POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CASCO ANTIGUO COMERCIAL, S.L.

A proteção dos seus dados pessoais é importante para nós, é por isso que a Casco Antiguo Comercial, S.L. adoptou princípios sólidos sobre a proteção de dados pessoais.

Como responsáveis ​​pelo tratamento, recolhemos e processamos os seus dados pessoais em relação às nossas actividades. O objectivo deste Aviso de Proteção de Dados é informa-lo de quais as informações pessoais que recolhemos, por que as utilizamos e compartilhamos, por quanto tempo as mantemos, quais são seus direitos e como você pode exercê-los.

Em alguns casos, quando necessário, forneceremos informações adicionais sobre o processamento de seus dados pessoais, por exemplo, ao solicitar um produto ou serviço específico.

  1. QUE DADOS PESSOAIS TRATAMOS?

Nós recolhemos e processamos os seus dados pessoais no âmbito das nossas actividades com o objectivo de alcançar um alto nível de personalização dos produtos e serviços que lhe prestamos.

Podemos recolher vários tipos de informações pessoais sobre você, dependendo se você é:

Usuário acedendo às nossas páginas da web

• dados de identificação (por exemplo, nome, número de identificação e número do passaporte, nacionalidade, local e endereço IP);

• informações de contacto (por exemplo, endereço para correspondência e endereço de e-mail, número de telefone);

• dados relacionados aos seus hábitos e preferências;

• dados sobre o uso dos nossos produtos;

• dados das suas interacções connosco: relatórios de contacto, nossos aplicativos, nossas páginas de mídia social, e-mails, conversas de chat.


Nunca solicitamos dados pessoais relacionados a suas origens raciais ou étnicas, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, afiliação sindical, dados genéticos, dados relacionados com a sua orientação sexual ou dados relacionados com condenações e infracções legais (dados de antecedentes criminais), a menos que isso seja devido a uma obrigação legal.


2. CASOS ESPECÍFICOS DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS, INCLUINDO TRATAMENTOS DE FORMA INDIRECTA

Em determinadas circunstâncias, podemos colectar e processar os dados pessoais de pessoas com quem temos, poderíamos ter ou tivemos, um relacionamento directo, como:

• usuários acedendo às nossas páginas da web;

• clientes potenciais ou existentes (grossista ou retalhista);

• Participantes nos nossos cursos ou eventos relacionados com a nossa actividade;


3. PORQUÊ E COM QUE LEGITIMAÇÃO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

  1. Cumprimento das obrigações legais e regulamentares, podemos tratar as suas informações pessoais para cumprir várias obrigações legais e regulamentares, nomeadamente:
  • Execução de um contrato (comercial)
  • Obrigação legal (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de Novembro e outros regulamentos complementares, Código Comercial)
  1. Execução de um contrato, da mesma forma, tratamos as suas informações pessoais para celebrar e executar os nossos contractos, incluindo os seguintes propósitos:

• informações sobre os nossos produtos e serviços;

• ajudá-lo e responder aos seus pedidos

• avaliar se podemos oferecer um produto ou serviço e em que condições; e

• fornecer produtos ou serviços electrónicos aos nossos clientes corporativos, dos quais você é funcionário, accionista, beneficiário ou cliente.


c. Interesse legítimo

Tratamos seus dados pessoais para comercializar os nossos produtos ou serviços, incluindo:

• personalizar a nossa oferta de produtos e serviços para si ou para a entidade que representa

• melhorar a qualidade dos nossos produtos ou serviços bancários, financeiros ou de seguros;

• anunciar produtos ou serviços que correspondam às suas circunstâncias e perfil, realizando actividades como:

• segmentação de clientes potenciais e atuais;


Se precisarmos de realizar um tratamento adicional para outros fins que não os listados na seção 3, iremos informá-lo e, quando apropriado, obter o seu consentimento para realizar tal tratamento.


4. COM QUEM PODEMOS COMPARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Para cumprir as finalidades acima mencionadas, compartilhamos apenas os seus dados pessoais com:

• Prestadores de serviços que realizam serviços em nosso nome;

• Autoridades judiciais, órgãos estaduais ou órgãos públicos;


5. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

No caso de transferências internacionais fora do Espaço Económico Europeu (EEE), a Comissão Europeia reconheceu que certos países não pertencentes ao EEE fornecem um nível adequado de protecção de dados, pelo que os seus dados serão transferidos com as garantias adequadas oferecidas por esta legitimação de base para o tratamento de suas informações. No caso de transferências para países não pertencentes ao EEE, cujo nível de proteção não tenha sido reconhecido pela Comissão Europeia, recorreremos a outras bases de legitimação estabelecidas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados ou para aplicar as cláusulas contratuais aprovadas pela Comissão Europeia.


6. Quanto tempo mantemos seus dados pessoais?

Manteremos seus dados pessoais durante: (i) o período estabelecido por lei; ou (ii) o período necessário para cumprirmos nossas obrigações. A maioria dos dados pessoais colectados em relação a um cliente específico é mantida durante o prazo da relação contratual com o referido cliente, o período fiscal estabelecido após o término da relação contratual ou conforme exigido pela lei aplicável.


7. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODE EXERCÊ-LOS?

Dependendo das leis de proteção de dados que se aplicam, você tem certos direitos em relação aos seus dados pessoais. De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, você pode exercer os seguintes direitos:

• Acesso: você pode obter informações relacionadas ao processamento de seus dados pessoais e uma cópia de tais dados pessoais.

• Rectificar: se você considerar que seus dados pessoais são imprecisos ou incompletos, você pode solicitar que esses dados pessoais sejam modificados.

• Cancelar: pode exigir a exclusão de seus dados pessoais, até o limite permitido por lei.

• Limite: você pode solicitar a limitação do processamento de seus dados pessoais.

• Oposição: pode-se opor ao processamento dos seus dados pessoais, por razões relacionadas com a sua situação particular. Você tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing directo, incluindo a criação de perfis relacionados a sua actividade.

• Retirar o seu consentimento: quando você tiver dado o seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais, você tem o direito de retirá-lo a qualquer momento.

• Para a portabilidade dos dados: quando é legal e tecnicamente possível, você tem o direito de reverter a portabilidade dos dados pessoais que você forneceu ou, quando tecnicamente possível, a um terceiro.

Se você precisar de mais informações, ou se desejar exercer algum dos direitos mencionados acima, por favor envie uma carta ou e-mail para o endereço indicado na seção 9.  De acordo com os regulamentos aplicáveis, além dos direitos anteriores, você também tem o direito de registrar uma queixa junto à autoridade de controle de proteção de dados de seu país.


8. COMO VOCÊ PODE SEGUIR AS MUDANÇAS PRODUZIDAS NESTE AVISO DE PROTEÇÃO DE DADOS?

Num mundo de constantes mudanças tecnológicas, podemos ter que actualizar periodicamente este Aviso de Proteção de Dados. Convidamo-lo a verificar periodicamente a versão mais recente deste aviso.

Da mesma forma, iremos informá-lo de qualquer alteração significativa através do nosso site ou através dos nossos canais de comunicação habituais.

9. COMO VOCÊ PODE CONTATAR-NOS?Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de seus dados pessoais, sobre este Aviso de Proteção de Dados, ou se você quiser uma cópia no seu idioma, por favor entre em contacto com: rgdp@cascoantiguo.com

Política de Cookies

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”).
Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.
Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.
Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: https://developers.google.com/analytics/devgui des/collection/analyticsjs/cookie-usage
Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=e s

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre Firefox pulse aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/cookiesinformacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies
Para más información sobre Chrome pulse aquí: https://support.google.com/chrome/bin/answer. py?hl=es&answer=95647
Para más información sobre Explorer pulse aquí: https://windows.microsoft.com/eses/ windows7/how-to-manage-cookies-ininternet- explorer-9
Para más información sobre Safari pulse aquí: https://support.apple.com/kb/ph5042
Para más información sobre Opera pulse aquí: https://help.opera.com/Windows/11.50/es- ES/cookies.html

Texto informativo sobre el uso de Google Analytics:

“La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: https://developers.google.com/analytics/devgui des/collection/analyticsjs/cookie-usage Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=e s” Base normativa Art. 22.2 LSSI

La utilización de las cookies ofrece numerosas ventajas en la prestación de servicios de la sociedad de la información, puesto que, entre otras:

(i) facilita al usuario la navegación en el Sitio Web y el acceso a los diferentes servicios que ofrece;

(ii) evita al usuario configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al Sitio Web;

(iii) favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través del Sitio Web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

CASCO ANTIGUO COMERCIAL S.L utiliza en su Sitio Web:

Cookies de análisis: Son aquellas que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculados. En concreto, el Sitio Web almacena en el terminal del usuario las cookies "analíticas" de la tabla siguiente. El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitados por los navegadores.

Las cookies incorporan un criterio de "nivel de intrusividad" apoyado en una escala del 1 al 3, en la que:

Nivel 1: se corresponde con cookies de uso interno imprescindibles para prestación del propio servicio solicitado por el usuario.

Nivel 2: se corresponde con cookies anónimas de uso interno necesarias para el mantenimiento de contenidos y navegación, así como a cookies gestionadas por terceros en el marco de servicios solicitados expresamente por el usuario en las webs de aquellos (ej.: Social Plugins de Facebook o Twitter).

Nivel 3: se corresponde con cookies gestionadas por terceros en el marco de servicios no solicitados expresamente por el usuario, permitiendo su seguimiento a través de webs de las que CASCO ANTIGUO COMERCIAL S.L no es titular (ej.: plataformas de gestión de publicidad gráfica). La especificación de este nivel viene acompañada de su titular. El uso de cookies de nivel 3 está sujeto al permiso previo del usuario mediante confirmación expresa de su aceptación.

Integración del distintivo Trustbadge de Trusted Shops

Para mostrar nuestro sello de calidad de Trusted Shops y las valoraciones reunidas, así como para ofrecer productos de Trusted Shops para compradores después de realizar un pedido, este sitio web incluye el distintivo Trustbadge de Trusted Shops.

A efectos de una ponderación de intereses, esto permite proteger principalmente nuestros intereses legítimos a la hora de comercializar nuestra oferta de forma óptima. El distintivo Trustbadge y los servicios publicitados con el mismo constituyen una oferta de la sociedad Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Alemania).

Cada vez que se consulta el distintivo Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente el llamado archivo de registro del servidor, que contiene, por ejemplo, su dirección IP, la fecha y la hora de la visita, la cantidad de datos transmitidos y el proveedor solicitante (datos de acceso), a la vez que registra la visita. Estos datos de acceso no son evaluados y se sobrescriben automáticamente a más tardar siete días después de concluir su visita a la página.

Otros datos personales se transmiten únicamente a Trusted Shops, en la medida en que, una vez formalizado un pedido, haya optado por el uso de los productos de Trusted Shops o ya se haya registrado para disfrutar de su uso. En este caso, se aplicará el acuerdo contractual establecido entre usted y Trusted Shops.